El Carnaval y su Arte

viernes, 24 de mayo de 2013

CB Vealys Benahavís Costa del Sol y CB El Palo disputarán hoy la Final Four de Málaga

HOY SÁBADO 24 DE MAYO DE 2014
SENIOR PROVINCIAL.- FINAL FOUR (F.A.B.) MÁLAGA 2013/2014

Victoria impresionante del Senior CB Vealys Benahavis Costa del Sol en su cancha frente a Los Olivos de Málaga, en la 1ª semifinal de la Final Four 2014, por el resultado de 70 a 83

El conjunto de Benahavís obtiene un triunfo sin precedentes frente a un equipo de Los Olivos que
lucho y peleo hasta los últimos instantes del encuentro. El partido tuvo lugar lugar el viernes 23 de mayo de 2014, a las 19:00h, en el Pabellón de Deportes de Benahavís, sede de la Final Four Senior Masculino 2013/2014, con gran afluencia de público, y con el objetivo para el equipo de Benahavís de buscar una plaza para la “gran FINAL”. El equipo entrenado por Gilles Neyrat salió muy concentrado en la primera mitad del encuentro, y pudo hacer gala de su gran defensa ante su rival, Los Olivos, que remontó en el tercer cuarto la contienda. El último cuarto fue determinante para el conjunto de Benahavís que sufrió, peleo y tuvo fe hasta el final por conseguir el triunfo, con grandes momentos de baloncesto de alto nivel sobre la cancha. Su rival será CB El Palo Fym Italcemti, que gano su semifinal frente al Miramar CB

Torremolinos en el último segundo por 56 a 57.

La Final Four, amenizada por el speaker / Showman, Pepe World, junto con las mascota, el grupo de Cheerleaders, con reparto de caramelos y chuches para los más pequeños y aplaudidores entre el público está siendo todo un éxito. Los cuatro equipos participantes han recibido un obsequio del Ayuntamiento de Benahavís, Delegación de Deportes, una camiseta de recuerdo de la Final Four, y servicio de catering para toda la expedición.
Los parciales de este encuentro han sido:  1º cuarto: (14-17) 2º cuarto: (14-26) 3º cuarto: (25-7) 4º cuarto: (17-33)
Ilusión, y todo un sueño se ha cumplido, gracias al gran trabajo toda la temporada del equipo de Benahavís que disputará la gran FINAL FOUR Senior Masculino 2013/2014, obteniendo ya plaza directa para competir en 1ª División Nacional. El apoyo del Ayuntamiento de Benahavís, de Vealys Holidays, de Livingstone-Estates Costa del Sol, y de otros colaboradores, hacen posible crear ilusión en la cantera y escuelas municipales de Baloncesto, y que la ciudad se entusiasme con su equipo Senior.
La FINAL FOUR se celebrará hoy sábado 24 de mayo de 2014, a las 18:00 horas.